Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Fenchelsamen in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Butter mit Currypulver zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 0,5 dünsten. Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chilischote in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und erneut für 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Mangoldstiele abschneiden, in den Mixtopf geben und ebenfalls 10 Sek | Stufe 5,5 zerkleinern.
2
Kokosmilch, Wasser, Gemüse-Gewürzpaste, stückige Tomaten, Kichererbsen und Kartoffelwürfel zufügen. Mangoldblätter in Streifen schneiden, im Varoma® verteilen und diesen auf den Mixtopf setzen. Den...
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.