
Zubereitung
Knoblauch mit Ingwer in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Karotten, Kohlrabi, Apfel, Frühlingszwiebeln, Limettensaft, Sojasoße, Sesamöl, Honig, Pfeffer sowie Sesamsaat hinzufügen und alles 5 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Nach Belieben abschmecken und servieren.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} cm | Ingwer |
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kohlrabi, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfel, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Frühlingszwiebeln, in Ringen |
Saft von 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Limette |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
15{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl |
10{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig |
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
10{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamsaat |
Nährwerte (Pro Portion)
Laktosefrei
Glutenfrei
Vegetarisch