Asiatischer Spaghettisalat
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Asia­ti­scher Spa­ghet­ti­sa­lat

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 100 g Karotte, in Stücken
  • 1 rote Chilischote
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 1 rote Paprikaschote
  • 1 grüne Paprikaschote
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.
Zauberstab
  • Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser in einem großen Topf bissfest kochen.
Kochmodus
  • In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
Zauberstab
  • Zu dem Gemüse geben.
Zauberstab
  • 40 g Sesamöl
  • 60 ml Sojasoße
  • 2 EL heller Balsamicoessig
  • 2 EL Chinagewürz
  • 1 EL Honig
  • 1 TL Salz
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Das Dressing zu den Nudeln geben.
Zauberstab
  • Die Frühlingszwiebeln zu dem Salat geben und alles gründlich durchmischen.
Zauberstab
  • Für den nächsten Tag vorbereitet und gut durchgezogen schmeckt er noch besser.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Der nächste Grillabend ist geplant und du möchtest einen besonderen Nudelsalat servieren? Dann entdecke dieses Rezept für asiatischen Spaghettisalat aus dem Thermomix®. Knackige Karotten und bunte Paprika und ein Dressing aus Sojasoße, Sesamsoße und Honig verleihen den Spaghetti ihren asiatischen Touch.

PS: Natürlich schmeckt dieser asiatische Spaghettisalat auch außerhalb der Grillsaison!

Zubereitungsschritte

1

Karotte und Chilischote im Mixtopf 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Paprika zugeben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. In eine große Schüssel umfüllen und beiseitestellen.

2

Die Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser in einem großen Topf bissfest kochen. In ein Sieb abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Zu dem Gemüse geben.

3

Für das Dressing Sesamöl, Sojasauce, Essig, Chinagewürz, Honig und Salz in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 4 verrühren. Das Dressing zu den Nudeln geben.

4

Die Frühlingszwiebeln zu dem Salat geben und alles gründlich durchmischen.

Tipp

Für den nächsten Tag vorbereitet und gut durchgezogen schmeckt er noch besser.

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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gKarotte, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Paprikaschote
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}grüne Paprikaschote
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60{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELheller Balsamicoessig
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELChinagewürz
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELHonig
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} BundFrühlingszwiebeln, in Ringen

Nährwerte (Pro Portion)

623
Kalorien
21 g
Eiweiß
17 g
Fett
98 g
KH

Laktosefrei

Vegetarisch
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