Den Backofen auf 180 °C / 160 °C Umluft vorheizen. Eine Kuchenform (20 × 20 cm) mit Backpapier auslegen und beiseitestellen.
Das Fruchtfleisch von 2 Avocados, Hirse, Mandeln, Buchweizenmehl, Kakaopulver, Ahornsirup, Backpulver, Vanilleextrakt sowie Mandelmilch in den Mixtopf geben und 10 Sek. / Stufe 6 vermengen. Mit dem...
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | reife Avocados, halbiert und entkernt |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hirse |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandelkerne |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizenmehl |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | laktosefreies Kakaopulver |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ahornsirup (oder Agavendicksaft) |