
Zubereitung
Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei Zucker, Puderzucker, Salz sowie Vanillemark durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
Baiser umfüllen und in 3 gleiche Portionen teilen. Ein Drittel mit orangefarbener Lebensmittelfarbe einfärben und den Orangenabrieb mit dem Spatel unterheben. Ein weiteres Drittel mit roter...
Zutaten
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
290{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen |
75{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Vanillemark |
etwas | orange und rote Lebensmittelfarbe |
Außerdem | |
---|---|
Spritzbeutel mit Lochtülle |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.