Den Rühraufsatz einsetzen. {{calcIngredientValue("290").toString().replace(".", ",")}} g Zucker, {{calcIngredientValue("75").toString().replace(".", ",")}} g Puderzucker, 1 Prise Salz sowie 1 Msp. Vanillemark in eine separate Schüssel einwiegen und beiseitestellen.
Beim Einrieseln des Zuckers empfiehlt es sich, die Mischung langsam auf den Deckelrand des Mixtopf zu geben. Durch die Bewegung des Thermomix® und dadurch, dass der Deckel zur Öffnung hin abfällt, rieselt die Zuckermischung so nach und nach direkt aufs Mixmesser, wird sofort erfasst und gleichmäßig untergerührt.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 80 °C Umluft vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier belegen. Den Rühraufsatz einsetzen. Die Eiweiße ohne Zeiteinstellung im absolute fettfreien Mixtopf auf Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei Zucker, Puderzucker, Salz sowie Vanillemark durch die Deckelöffnung einrieseln lassen.
2
Baiser umfüllen und in 3 gleiche Portionen teilen. Ein Drittel mit orangefarbener Lebensmittelfarbe einfärben und den Orangenabrieb mit dem Spatel unterheben.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.