Bärlauchpizza mit Champions und Salami
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bär­lauch­piz­za mit Cham­pi­ons und Sa­la­mi

  • 50 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Erwärmen
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Temperatur
37
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Topf
Zu einem glatten Teig kneten
Zeit
04
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zufügen und alles 4 Min. | Teigmodus zu einem glatten Teig kneten. Umfüllen und abgedeckt etwa 30 Min. an einem warmen Ort gehen lassen. Den Mixtopf spülen

2

Den Backofen zusammen mit einem Backblech auf 230 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche noch einmal kräftig durchkneten, dann auf einem Stück Backpapier...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1⁄2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
Salz
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra

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