
Zubereitung
Die Walnüsse in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 5 hacken und umfüllen. 350 g Rotkohl in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in eine große Schüssel umfüllen. Mit den restlichen 350 g ebenso verfahren. Anschließend die Karotten 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und zum Rotkohl geben.
Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Dann Zitronensaft, Öl, Limetten- und Orangensaft, Agavendicksaft, Salz, Pfeffer sowie Kümmel zufügen, 10 Sek. | Stufe 4 vermischen...
Zutaten
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, in Stücken |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
Blättchen von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | gemischte Kräuter, (z.B. Petersilie, Oregano, Schnittlauch) |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.