Baumkuchenspitzen
Foto: StockFood / Hoersch, Julia
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Baumkuchenspitzen

  • 1 Std.
  • 60 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g Marzipanrohmasse. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"175","amount_float":175,"verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL selbst gemachter Vanillezucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
Topf
Cremig Rühren, 5 Eier einzeln nach und nach zugeben
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose_template":"{%amount%} g St\u00e4rke"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Rum"})}}
Topf
Unterheben
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Marzipan, Zucker, Butter, Vanillezucker und Salz im Mixtopf 1­ Min.­ |­ Stufe 4 cremig rühren. Währenddessen die Eier einzeln nach und nach zugeben. Mehl, Stärke, Backpulver und Rum 1­ Min.­ |­ Stufe 4 unterheben. Umfüllen und den Mixtopf spülen.

2

Die Grillstufe des Backofens einschalten und den Boden einer Backform mit Backpapier auslegen. Ca. 2 EL Teig darin verstreichen und 2–3 Min. backen. 2 EL Teig darüber verstreichen und erneut 2–3...

Zutaten

Für 60{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipanrohmasse, in Stücken
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} PriseSalz
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
AUSSERDEM
Backform (20 x 20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen