Perfekte Béchamelsoße
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
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Per­fek­te Bécha­mel­so­ße

  • 15 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Schmelzen
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
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Topf
Anschwitzen
Zeit
03
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 schmelzen lassen. Mehl zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 1 anschwitzen.

2

Milch sowie Gewürze zugeben und alles 6 Min. | 90 °C | Stufe 4 kochen. Die Soße nach Bedarf weiterverwenden oder bis zu 2 Tage kalt stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
0.25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss

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