Bellini-Konfitüre mit Pfirsich und Prosecco
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bel­li­ni-Kon­fi­tü­re mit Pfir­sich und Pro­sec­co

  • 20 Min.
  • 4 Gläser à 250 ml
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Topf
Pürieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
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Topf
Aufkochen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Prosecco, Pfirsiche sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 pürieren. Den Gelierzucker zufügen, 15 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen. Ggf. den Schaum abschöpfen und das Fruchtmus 15 Sek. | Stufe 8 pürieren.

2

In vorbereitete sterile Gläser füllen, diese verschließen, auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gProsecco
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPfirsiche, halbiert
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker, 2:1

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