Bellini-Konfitüre mit Pfirsich und Prosecco
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bel­li­ni-Kon­fi­tü­re mit Pfir­sich und Pro­sec­co

  • 20 Min.
  • 5 Gläser à 300 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g Prosecco","verbose_template":"{%amount%} g Prosecco"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"750","amount_float":750,"verbose":"750 g Pfirsiche, halbiert","verbose_template":"{%amount%} g Pfirsiche. halbiert"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Zitronensaft","verbose_template":"{%amount%} g Zitronensaft"})}}
Topf
Pürieren
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"500","amount_float":500,"verbose":"500 g Gelierzucker 2:1","verbose_template":"{%amount%} g Gelierzucker 2:1"})}}
Topf
Aufkochen
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Prosecco, Pfirsiche sowie Zitronensaft in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 pürieren. Den Gelierzucker zufügen, 15 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Ggf. den Schaum abschöpfen und das Fruchtmus 15 Sek. | Stufe 8 pürieren.

2

In vorbereitete sterile Gläser füllen, diese verschließen, auf den Deckel stellen und abkühlen lassen.

Zutaten

Für 5{{recipe_quantity_value}} Gläser à 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gProsecco
750{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPfirsiche, halbiert
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZitronensaft
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2:1

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen