Fluffige Bircher Waffeln mit Obst
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fluf­fi­ge Bir­cher Waf­feln mit Obst

  • 40 Min.
  • 8 Stück
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Mandelkerne","verbose_template":"{%amount%} g Mandelkerne"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • In eine Pfanne umfüllen, darin anrösten und abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"50","amount_float":0,"verbose":"abgek\u00fchlte Mandeln","verbose_template":"abgek\u00fchlte Mandeln"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"175","amount_float":175,"verbose":"175 g Mehl Type 405","verbose_template":"{%amount%} g Mehl Type 405"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g zarte Haferflocken","verbose_template":"{%amount%} g zarte Haferflocken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 TL Backpulver","verbose_template":"{%amount%} TL Backpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g brauner Zucker","verbose_template":"{%amount%} g brauner Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Msp. Zimtpulver","verbose_template":"{%amount%} Msp. Zimtpulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 3","amount":"0.25","amount_float":0.25,"verbose":"0.25 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In eine Pfanne umfüllen, darin anrösten und abkühlen lassen. Die abgekühlten Mandeln, Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zucker, Zimt und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 3,5 mischen und umfüllen.

2

Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Eier, Quark und Mehlmischung zugeben, 20 Sek. | Stufe 3,5 mischen, eventuelle Mehlreste mit dem Spatel vollständig unterrühren...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelkerne
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gzarte Haferflocken
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Zucker
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.Zimtpulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen