Mandeln in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. In eine Pfanne umfüllen, darin anrösten und abkühlen lassen. Die abgekühlten Mandeln, Mehl, Haferflocken, Backpulver, Zucker, Zimt und Salz in den Mixtopf geben, 15 Sek. | Stufe 3,5 mischen und umfüllen.
Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Eier, Quark und Mehlmischung zugeben, 20 Sek. | Stufe 3,5 mischen, eventuelle Mehlreste mit dem Spatel vollständig unterrühren...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
175{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
70{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | zarte Haferflocken |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
70{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zimtpulver |