
Zubereitung
Nüsse in den Mixtopf geben 2 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Birnen zugeben und 10 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.
Die restlichen Zutaten zugeben. Den Varoma® ohne Deckel als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel setzen und 15 Min. | 100°C | Stufe 1 kochen. Die Konfitüre in sterile Gläser füllen und verschließen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnüsse |
1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Birnen, in Stücken |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2:1 |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, in Stücken |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zimt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Spritzer | Zitronensaft |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.