Birnenflammkuchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Birnenflammkuchen

  • 10 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 250 g Mehl Type 405
  • 30 g Natives Olivenöl Extra
  • 120 g Wasser
  • 1 Prise Salz
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Teig aus dem Mixtopf nehmen, in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Kochmodus
  • Backofen auf 250 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

250 g Mehl, Öl, Wasser, 1 Prise Salz in den Mixtopf geben, 1 Min. | Teigstufe kneten. Teig aus dem Mixtopf nehmen, in Frischhaltefolie wickeln und für etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.

2

Backofen auf 250 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Schmand, Gorgonzola, ½ TL Salz, Pfeffer sowie Thymian in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 4 vermischen.

250 gMehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten
30 gNatives Olivenöl Extra
120 gWasser
Salz
200 gSchmand
60 gGorgonzola, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen