Fladenbrotpizza mit Rucola und Schinken
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
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Fla­den­brot­piz­za mit Ru­co­la und Schin­ken

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • 60 g Olivenöl
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Fladenbrotpizza mit Rucola und Schinken ist eine tolle Möglichkeit, fix die leckerste Pizza zu zaubern, ohne vorher selbst einen Teig vorbereiten zu müssen. Der Thermomix® hilft bei der Zubereitung, den Rest erledigt der Backofen. Hier das Rezept, probiere es schnell aus.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Olivenöl zugeben, 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen und beiseite stellen.

Zutaten

Für 44 Personen
11Knoblauchzehe
6060 gOlivenöl
250250 gMozzarella
11Fladenbrot
750750 gTomaten in Scheiben
Salz und Pfeffer

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