Fladenbrotpizza mit Rucola und Schinken
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Fla­den­brot­piz­za mit Ru­co­la und Schin­ken

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"60","amount_float":60,"verbose_template":"{%amount%} g Oliveno\u0308l"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Fladenbrotpizza mit Rucola und Schinken ist eine tolle Möglichkeit, fix die leckerste Pizza zu zaubern, ohne vorher selbst einen Teig vorbereiten zu müssen. Der Thermomix® hilft bei der Zubereitung, den Rest erledigt der Backofen. Hier das Rezept, probiere es schnell aus.

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier belegen.

2

Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Olivenöl zugeben, 5 Sek. | Stufe 4 vermengen, umfüllen und beiseite stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Fladenbrot
750{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten in Scheiben
Salz und Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen