
Zubereitung
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Muffinblech umdrehen und einfetten.
Den Blätterteig ausrollen und in ca. 3–4 cm breite Streifen schneiden, die Mulden damit umwickeln und gut festdrücken. Auf ein Backblech stellen und 15–20 Min. goldbraun backen. Auskühlen lassen...
Zutaten
Für den Belag | |
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270{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Blätterteig (Kühlregal) |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sauerkirschen (Glas), abgetropft |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vanillepuddingpulver |
Für die Creme | |
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9{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | „Raffaellos |
375{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mascarpone |
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
Ausserdem | |
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Muffinblech |

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