Blauschimmelkäse-Butter
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Blau­schim­mel­kä­se-But­ter

  • 5 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Blättchen von 1 Stiel Thymian
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 100 g weiche Butter in Stücken
  • 50 g weicher Blauschimmelkäse in Stücken
  • 0.25 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Thymian in den Mixtopf geben 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Die restlichen Zutaten hinzufügen und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen. Für eine festere Konsistenz die Butter auf ein Stück Backpapier geben, zu einer Rolle formen und etwa 2 Std. ins Tiefkühlfach legen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielThymian
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gweicher Blauschimmelkäse, in Stücken
0.25{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch gemahlener schwarzer Pfeffer

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?
Speichern

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen