Blumenkohl-Käse-Puffer mit Quark
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Blu­men­kohl-Käse-Puf­fer mit Quark

  • 40 Min.
  • 4 Personen
Ø 4,06
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für die Puffer
  • 40 g Mandeln
Topf
Mahlen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Umfüllen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Puffer Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.

2

Blumenkohl zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier, Öl, gemahlene Mandeln, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mithilfe eines Esslöffels 1 cm...

Zutaten

Für 44 Personen
Für die Puffer
4040 gMandeln
260260 gParmesan, in Stücken
700700 gBlumenkohl, in Röschen
22Eier
33 ELOlivenöl
Salz
Für den Salat
Spitzen von 2 StielenDill
120 ELJoghurt
11 ELOlivenöl
0.5250 ELAgavendicksaft
Abrieb und Saft von 0.52unbehandelten Zitrone
11Gurke, in dünnen Scheiben

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen