Für die Puffer Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen. Mandeln im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 7 mahlen und umfüllen. Parmesan im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern.
Blumenkohl zugeben und 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eier, Öl, gemahlene Mandeln, 1⁄2 TL Salz sowie 1⁄4 TL Pfeffer zufügen und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Mithilfe eines Esslöffels 1 cm...
Für die Puffer | |
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4040 g | Mandeln |
260260 g | Parmesan, in Stücken |
700700 g | Blumenkohl, in Röschen |
22 | Eier |
33 EL | Olivenöl |
Salz |
Für den Salat | |
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Spitzen von 2 Stielen | Dill |
120 EL | Joghurt |
11 EL | Olivenöl |
0.5250 EL | Agavendicksaft |
Abrieb und Saft von 0.52 | unbehandelten Zitrone |
11 | Gurke, in dünnen Scheiben |