Für den Dip den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Joghurt mit Crème fraîche einwiegen, 1/2 TL Salz sowie den Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Dip umfüllen und kühl stellen. Den Mixtopf spülen.
Karotten, Kartoffeln, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Walnüsse, Mehl, Eier, Paprikapulver sowie das restliche Salz in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Crème fraîche |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
450{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |