{{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Joghurt","verbose_template":"{%amount%} g Joghurt"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Cr\u00e8me fra\u00eeche","verbose_template":"{%amount%} g Cr\u00e8me fra\u00eeche"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Für den Dip den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Joghurt mit Crème fraîche einwiegen, 1/2 TL Salz sowie den Pfeffer zugeben und 20 Sek. | Stufe 5 verrühren. Den Dip umfüllen und kühl stellen. Den Mixtopf spülen.
2
Karotten, Kartoffeln, die Hälfte der Frühlingszwiebeln, Walnüsse, Mehl, Eier, Paprikapulver sowie das restliche Salz in den Mixtopf geben und mithilfe des Spatels 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern.
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.