
Zubereitung
Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl und Zucchini in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und mit ½ TL Salz mischen. In einem Sieb etwa 10 Min. ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Mixtopf spülen.
Inzwischen den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Etwa die Hälfte umfüllen.
Zutaten
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Blumenkohl, in Röschen |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, Stücken |
Salz | |
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

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