Blumenkohlpizza mit Gemüse
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Blumenkohlpizza mit Gemüse

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 140 g Haselnusskerne
Topf
Zeit
00
8=
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Zerkleinerte Nüsse umfüllen.
Kochmodus
  • 350 g Blumenkohl, in Röschen
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 1/2 TL Salz
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl und Zucchini in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und mit ½ TL Salz mischen. In einem Sieb etwa 10 Min. ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Mixtopf spülen.

2

Inzwischen den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Etwa die Hälfte umfüllen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaselnusskerne
350{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlumenkohl, in Röschen
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, Stücken
Salz
180{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen