• TM31
  • TM5
  • TM6

Blumenkohlpizza mit Gemüse

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 140 g Haselnusskerne
00
8=
0
8.0
  • Zerkleinerte Nüsse umfüllen.
  • 350 g Blumenkohl, in Röschen
  • 150 g Zucchini, in Stücken
  • 1/2 TL Salz

Guten Appetit


Schritt 01/07
140 gHaselnusskerne
350 gBlumenkohl, in Röschen
150 gZucchini, Stücken
Salz
180 gParmesan, in Stücken
2Eier

Zubereitung

1

Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Blumenkohl und Zucchini in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und mit ½ TL Salz mischen. In einem Sieb etwa 10 Min. ziehen lassen, dann gut ausdrücken. Mixtopf spülen.

2

Inzwischen den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Etwa die Hälfte umfüllen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen