Bohneneintopf mit Kassler
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Boh­nen­ein­topf mit Kass­ler

  • 1 Std.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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Topf
Ohne Messbecher dünsten [TM 31 Varoma]
Zeit
04
00
Temperatur
120
Kochmodus
1.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zwiebeln, Knoblauch, getrocknete Tomaten und 4 Stängel Bohnenkraut in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl und Kasseler zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®]| Linkslauf | Stufe 1 dünsten.

2

Kartoffeln, Karotten, Lorbeer, Wasser, Gewürzpaste und Pfeffer zugeben. Varoma® aufsetzen, dicke Bohnen einwiegen, Varoma® verschließen und 15 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten, in Stücken
Blättchen von 6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenBohnenkraut
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRapsöl
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKasselerrücken, ohne Knochen, in Würfeln

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