Spinat-Bohnen-Eintopf
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Spinat-Bohnen-Eintopf

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 15 g Ingwer, in Stücken
  • 1 rote Chilischote, entkernt, in Ringen
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Ingwer, Chili, Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Erneut 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 10 g Öl zugeben und 2-3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Wasser, Gewürzpaste und Zucker zugeben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 1 garen.

2

Bohnen zugeben und 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe garen. Inzwischen 2 EL Öl in einer Pfanne stark erhitzen und Pilze darin goldbraun braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat in den Mixtopf geben, 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe zusammenfallen lassen.

15 gIngwer, in Stücken
1Chilischote, entkernt, in Ringen
1Zwiebel, halbiert
1Knoblauchzehe
3 ELRapsöl
800 gstückige Tomaten (Dose)

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen