Bratapfelmarmelade
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Bratapfelmarmelade

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 6 Gläser à 250 ml
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  • 900 g Äpfel, geschält und geviertelt
  • 100 g Marzipanrohmasse, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • 30 g brauner Rum
  • 80 g Rosinen
  • 80 g Mandelblättchen
  • 1 TL Zimtpulver
  • 500 g Gelierzucker 2:1
Topf
Zeit
18
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Äpfel und Marzipan im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. Die übrigen Zutaten zugeben. Alles 18 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 einkochen. Die Konfitüre in sterile Gläserfüllen, mit einem Deckel verschließen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Die Konfitüre ist mindestens 3 Monate haltbar.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
900{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gÄpfel, geschält und geviertelt
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMarzipanrohmasse
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gbrauner Rum
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRosinen
80{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMandelblättchen
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZimtpulver

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