
Zubereitung
Knoblauch, Ingwer, Chilischote sowie Porree in den Mixtopf geben und alles 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Hälfte der Zwiebelsteifen mit dem Sesamöl zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Honig, Limettensaft, Sojasoße, Currypulver, 1 TL Salz und 150 g Wasser zugeben. Karotten, Paprika und Zuckerschoten im Varoma® verteilen. Diesen verschließen, aufsetzen und alles 15 Min. | Varoma® |...
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Ingwer |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Chilischote |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Porree, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | große Zwiebel, in Streifen |
20{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sesamöl, zzgl. etwas mehr zum Schwenken der Nudeln |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.