Brauner Zucker
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Brau­ner Zu­cker

  • 2 Min.
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"250","amount_float":250,"verbose":"250 g wei\u00dfer Zucker","verbose_template":"{%amount%} g wei\u00dfer Zucker"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"25","amount_float":25,"verbose":"25 g Zuckerrohr-Melasse","verbose_template":"{%amount%} g Zuckerrohr-Melasse"})}}
Topf
Verrühren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Mit dem Spatel herunterschieben.
Kochmodus
Verrühren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
4.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

250 g weißen Zucker und 20 g Zuckerrohr-Melasse in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 verrühren. Dann mit dem Spatel herunterschieben. Erneut 1 Min. | Stufe 4 verrühren.

2

In ein Behältnis umfüllen und mit einer Gabel gut durchmischen, um evtl. Verklumpungen zu lösen. Anschließend in ein Schraubglas füllen und dunkel aufbewahren.

Zutaten

250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Zucker
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZuckerrohr-Melasse

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen