Brötchen über Nacht
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bröt­chen über Nacht

  • 35 Min.
  • 12 Std.
  • 8 Stück
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Am Vorabend
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Topf
Verrühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Den Teig in eine Schüssel umfüllen und locker abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 2–3 Std. gehen lassen, danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Kochmodus
  • Am nächsten Morgen {{calcIngredientValue("250").toString().replace(".", ",")}} g Wasser in ein ofenfestes Gefäß füllen und auf den Backofenboden stellen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Am Vorabend Mehl, Hefe, Salz sowie Wasser in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verrühren. Den Teig in eine Schüssel umfüllen und locker abgedeckt bei Zimmertemperatur etwa 2–3 Std. gehen lassen, danach über Nacht in den Kühlschrank stellen.

2

Am nächsten Morgen 250 g Wasser in ein ofenfestes Gefäß füllen und auf den Backofenboden stellen. Den Ofen auf 220 °C Umluft vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Den Teig mit Mehl bestäuben...

Zutaten

Für 8{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405, zzgl. etwas zum Bearbeiten
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Trockenhefe
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
350{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser

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