Brombeerkonfitüre ohne Gelierzucker
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Brombeerkonfitüre ohne Gelierzucker

  • 35 Min.
  • 6 Gläser à 250 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
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  • 1750 g Brombeeren
Topf
Zeit
15
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • Die Brombeeren durch ein feines Sieb streichen, das Mus auffangen und abwiegen (ergiebt ca. 1000 g). Den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • Das Mus wieder in den Mixtopf geben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Brombeeren in den Mixtopf geben und 15 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen.

2

Die Brombeeren durch ein feines Sieb streichen, das Mus auffangen und abwiegen (ergibt ca. 1000 g). Den Mixtopf spülen. Das Mus wieder in den Mixtopf geben und Zucker, Mark der Vanilleschote sowie den Zitronensaft zufügen.

Zutaten

Für 6{{recipe_quantity_value}} Gläser à 250 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1750{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBrombeeren
ca. 1000{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELZitronensaft

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