Brotschnecke mit Meersalz und Kräutern
Foto: StockFood / Gräfe & Unzer Verlag / Hoersch, Julia
  • TM31
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Brot­schne­cke mit Meer­sa­lz und Kräu­tern

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Brot à 16 Scheiben
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Zeit
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8.0
  • Umfüllen
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Petersilie und Rosmarin in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Hefe mit Wasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen.

2

Den Sauerteig, beide Mehlsorten, Kräuter, Salz sowie Olivenöl hinzufügen und 3 Min. | Teigmodus kneten. Umfüllen und abgedeckt ca. 15 Min. ruhen lassen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Brot à 16 Scheiben
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPetersilienblättchen
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ELRosmarinnadeln
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gflüssiger Sauerteig
350{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten

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