
Zubereitung
Mehl, lauwarmes Wasser, Hefe, Zucker, Apfelessig und Salz in den Mixtopf geben und 1 Min. 30 Sek. | Teigstufe zu einem Teig verkneten. Die Körner zugeben und weitere 30 Sek. | Teigstufe verkneten.
Eine Kastenform (Länge 15 cm) mit Backpapier auslegen oder alternativ mit Backtrennmittel fetten. Teig in die Form geben und die Form in das untere Drittel des kalten Backofens stellen. Backofen...
Zutaten
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Dinkelvollkornmehl |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | lauwarmes Wasser |
0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Würfel | Hefe |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Apfelessig |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.