Bruschetta-Butter
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Bruschet­ta-But­ter

  • 5 Min.
  • 3 Rollen à 150 g
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 100 g getrocknete Tomaten in Öl abgetropft
  • 1 kleine Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Die Mischung umfüllen.
Zauberstab
  • 30 g Sonnenblumenkerne
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Getrocknete Tomaten, Schalotte und Knoblauchzehe im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Sonnenblumenkerne in den Mixtopf geben und 5 Sek. |Stufe 8 zerkleinern.

2

Basilikum, den Tomaten-Knoblauch-Mix und die frischen Tomaten zugeben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Vorgang wiederholen. Senf, Tomatenmark und Butter...

Zutaten

Für 33 Rollen à 150 g
100100 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
11kleine Schalotte
11Knoblauchzehe
3030 gSonnenblumenkerne
Blättchen von 33 ZweigenBasilikum
7575 gTomaten, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen