Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen. Alle Zutaten für den Teig in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig halbieren und auf der bemehlten Arbeitsfläche zu zwei Fladen ausrollen. Die Fladen auf je ein Backblech geben und im heißen Ofen für ca. 10 Min. backen. Den Mixtopf spülen.
Knoblauch, Zwiebel, Basilikum, Öl, Essig und Gewürze in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomaten und Paprika zugeben und mithilfe des Spatels...
Für den Teig | |
---|---|
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Backpulver |
Für den Belag | |
---|---|
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
Blättchen von 6{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Basilikum zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
60{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | heller Balsamicoessig |
0.5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |