Buchweizenrisotto mit Pilzen und Ziegenkäse
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Buchweizenrisotto mit Pilzen und Ziegenkäse

  • 40 Min.
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  • 4 Personen
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  • 360 g Buchweizenkörner in den Garkorb einwiegen. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
04
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben, die Hälfte davon abnehmen und beiseitestellen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

An diesem Risotto liebe ich den cremig-nussigen Geschmack und vor allem die clevere Idee, den Reis gegen Buchweizen auszutauschen. Denn der enthält ein Vielfaches an Ballaststoffen im Vergleich zu Rundkornreis. Ganzer Buchweizen muss übrigens gut gewaschen werden, sonst wird er beim Kochen schleimig.

Zubereitungsschritte

1

Buchweizen in den Garkorb einwiegen. Unter fließendem Wasser gründlich waschen und abtropfen lassen.

2

Zwiebeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, die Hälfte davon abnehmen und beiseitestellen. 1 EL Butterschmalz zum Zwiebelmix zufügen und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten. Buchweizen zugeben und 4 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 mitdünsten. Wasser, Wein und Gewürzpaste zufügen. Alles 22 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 2 köcheln lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
360{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBuchweizenkörner
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
etwa 3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} ELButterschmalz zum Braten
600{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gtrockener Weißwein

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