Buchweizen-Pie mit Aprikosen und Amaretti
Foto: StockFood / Mondadori Portfolio
  • TM31
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Buch­wei­zen-Pie mit Apri­ko­sen und Ama­ret­ti

  • 1 Std. 50 Min.
  • 30 Min.
  • 10 Stücke
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Topf
Cremig rühren
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
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Topf
Kneten
Zeit
00
30
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Butter mit Zucker sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Mehl, Backpulver, Zimt, Zitronenabrieb, 1 Prise Salz sowie das Ei zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 kneten. Mit den Händen nochmals durchkneten und den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.

2

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Eine Pieform mit Butter einfetten und mit etwas Mehl ausstreuen. Den Teig dritteln. 2/3 auf einer bemehlten ...

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DEN TEIG
140{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELselbst gemachter Vanillezucker
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenvollkornmehl, zzgl. etwas mehr zum Ausstreuen
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBuchweizenmehl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
FÜR DIE FÜLLUNG
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeröstete Haselnüsse
60{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gAmaretti
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} clMandellikör, z.B. Amaretto
8{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}Aprikosen, in Würfeln
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Eigelb
AUSSERDEM
Pieform (Ø ca. 25 cm)

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