Cake-Pops
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Cake-Pops

  • 45 Min.
  • 12 Stück
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  • 200 g Haferkekse (z. B. Hobbits von Brandt)
  • 200 g Haferkekse mit Schokolade (z. B. Hobbits von Brandt)
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 140 g Doppelrahm-Frischkäse
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Aus der Keksmischung mit den Händen 12 Kugeln (à ca. 45 g) formen, auf einen großen Teller legen und abgedeckt mindestens 3 Std. kalt stellen.
Kochmodus
  • In dieser Zeit Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 375 g Vollmilch-Kuchenglasur, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
Zeit
03
00
Temperatur
80
Kochmodus
0.5
  • Glasur in eine kleine Schüssel (0,5 l) umfüllen.
Kochmodus
  • Je einen Spieß ca. 2 cm tief in die Glasur tauchen, sofort in je eine Kekskugel stecken. So zurück auf den Teller legen, dass der Spieß nach oben ragt.
Zauberstab
  • Kekskugeln am Stiel fassen, in die Glasur tauchen und damit überziehen. Kurz abtropfen lassen und zum Trocknen z. B. in einen Cake-Pops-Ständer, einen Styroporblock oder Steckmoos stecken.
Kochmodus
  • restliche Glasur
Topf
Zeit
20
00
Temperatur
80
Kochmodus
0.5
  • In dieser Zeit je 1 Eiswaffel mit der Öffnung nach oben in ein Glas (à 0,2 l) stellen.
Zauberstab
  • Glasur in eine kleine Schüssel (0,5 l) umfüllen. Je 1 Kekskugel am Stiel fassen, in die Glasur tauchen und erneut überziehen. Kurz abtropfen lassen und kopfüber in je 1 Waffel geben. Kugeln mit den Zinken einer Gabel leicht andrücken und die Spieße mit einer Drehbewegung vorsichtig herausziehen. Kugeln 30 Min. trocknen lassen.
Zauberstab
  • In dieser Zeit den Mixtopf spülen.
Kochmodus
  • 100 g weiße Kuvertüre, in Stücken
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
50
Kochmodus
1.0
  • Jeweils 0.25 TL Kuvertüre auf jede Kugel geben, sofort mit Streudekor garnieren und trocknen lassen. Die Cake-Pops servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Für die Cake-Pops die Haferkekse in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Frischkäse zugeben und 1 Min. | Teigmodus kneten. Aus der Keksmischung mit den Händen 12 Kugeln (à ca. 45 g) formen, auf einen großen Teller legen und abgedeckt mindestens 3 Std. kalt stellen. In dieser Zeit Mixtopf spülen.

2

Für die Glasur die Kuchenglasur in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Dann 3 Min. | 80 °C | Stufe 0,5 schmelzen und in eine kleine Schüssel (0,5 l) umfüllen.

3

Je einen Spieß ca. 2 cm tief in die Glasur tauchen, sofort in je eine Kekskugel stecken. So zurück auf den Teller legen, dass der Spieß nach oben ragt.

4

Kekskugeln am Stiel fassen, in die Glasur tauchen und damit überziehen. Kurz abtropfen lassen und zum Trocknen z. B. in einen Cake-Pops-Ständer, einen Styroporblock oder Steckmoos stecken.

5

Restliche Glasur zurück in den Mixtopf geben und 2 Min. | 80 °C | Stufe 0,5 schmelzen. In dieser Zeit je 1 Eiswaffel mit der Öffnung nach oben in ein Glas (à 0,2 l) stellen.

6

Glasur in eine kleine Schüssel (0,5 l) umfüllen. Je 1 Kekskugel am Stiel fassen, in die Glasur tauchen und erneut überziehen. Kurz abtropfen lassen und kopfüber in je 1 Waffel geben. Kugeln mit den Zinken einer Gabel leicht andrücken und die Spieße mit einer Drehbewegung vorsichtig herausziehen. Kugeln 30 Min. trocknen lassen. In dieser Zeit den Mixtopf spülen.

7

Weiße Kuvertüre in den Mixtopf geben und 3 Min. | 50 °C | Stufe 1 schmelzen. Jeweils 0.25 TL Kuvertüre auf jede Kugel geben, sofort mit Streudekor garnieren und trocknen lassen. Die Cake-Pops servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.


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Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferkekse, (z. B. Hobbits von Brandt)
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHaferkekse mit Schokolade, (z. B. Hobbits von Brandt)
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDoppelrahm-Frischkäse
375{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilch-Kuchenglasur, in Stücken
12{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Waffelhörnchen, (Eiswaffeln)
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Kuvertüre, in Stücken
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} ELBunte Zuckerstreusel, (z. B. Zuckerperlchen, Einhörnchen)
AUßERDEM
12{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Holzspieße, (à ca. 15 cm)
12{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Gläser, (à 0,2 l)

Nährwerte (Pro Portion)

402
Kalorien
5 g
Eiweiß
23 g
Fett
40 g
KH

Vegetarisch
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