Champagner-Cake-Pops
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cham­pa­gner-Cake-Pops

  • 50 Min.
  • 1 Std.
  • 20 Stück
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  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Die Vanilleschote halbieren, von ½ Schote das Mark herauslösen.
Kochmodus
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Topf
Verrühren
Zeit
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Kochmodus
4.0
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenform einfetten. Die Vanilleschote halbieren, von ½ Schote das Mark herauslösen und in den Mixtopf geben. Butter, Eier sowie Zucker hinzufügen und 1 Min. | Stufe 4 verrühren.

2

Mehl, Backpulver sowie Salz zugeben und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Den Teig in die vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Ofen etwa 45 Min. backen (Stäbchenprobe machen). Inzwischen den...

Zutaten

Für 20{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiche Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
Mark von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Vanilleschote
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLBackpulver
Für das Champagnergelee
325{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gChampagner, (oder Sekt, Prosecco)
250{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gGelierzucker 2 : 1
30{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
Für den Überzug
600{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gweiße Kuvertüre, in Stücken
30{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gKokosfett
goldene Zuckerperlen
Außerdem
mehrere Gläser, zu 2/3 mit braunem Zucker gefüllt
20{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}}Holzspieße

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