Edle Champignoncremesuppe mit Kräutergremolata
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
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Edle Cham­pi­gnon­cre­me­sup­pe mit Kräu­ter­gre­mo­la­ta

  • 25 Min.
  • 4 Personen
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Für die Gremolata
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
06
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für die Gremolata Kräuter, Knoblauch sowie Chilischote in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und alles 4 Sek. | Stufe 3 vermischen. Die Gremolata umfüllen und beiseitestellen.

2

Für die Suppe Zwiebel mit 400 g Champignons in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, 1 EL Olivenöl zufügen und 6 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten....

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
FÜR DIE GREMOLATA
20{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Kräuter (z. B. Petersilie, Kerbel, Dill)
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischote
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
FÜR DIE SUPPE
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
500{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gbraune Champignons, geviertelt
2{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
500{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}}Lorbeerblatt

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