Cremiger Cheesecake mit Schokokern
Foto: Nicole Stroschein
  • TM31
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Cre­mi­ger Chee­se­ca­ke mit Scho­ko­kern

  • 1 Std. 30 Min.
  • 16 Stücke
Ø 4,60
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  • Form fetten. Backofen auf 170 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 400 g Frischkäse
  • 300 g Magerquark
  • 150 g Zucker
  • 3 Eier
  • 1 TL Vanillezucker
  • 30 g Mehl Typ 405
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
  • Die Form zu ca. 1/3 mit der Masse füllen, den Rest der Masse umfüllen und beiseitestellen. Form in den Ofen geben und ca. 15 Min. backen und aus dem Ofen nehmen. Die Masse ist dann schon leicht gestockt aber noch flüssig.
Zauberstab
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Form fetten. Backofen auf 170 ° C Ober-/Unterhitze vorheizen. Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillezucker, Eier und 30 g Mehl in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen.

2

Die Form zu ca. 1/3 mit der Masse füllen, den Rest der Masse umfüllen und beiseitestellen. Form in den Ofen geben und ca. 15 Min. backen und aus dem Ofen nehmen. Die Masse ist dann schon leicht...

Zutaten

Für 1616 Stücke
Für den Cheesecake-Teil
400400 gFrischkäse
300300 gMagerquark
150150 gZucker
11 TLVanillezucker
33Eier
3030 gMehl Typ 405
Für die Schokoschicht:
150150 gZarbitterschokolade, in Stücken
11Ei
7575 gMehl Typ 405
11 TLBackpulver
Für den Guss:
100100 gZartbitterschokolade, in Stücken
4040 gSahne

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