Cremiger Käsekuchen vom Blech
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mi­ger Kä­se­ku­chen vom Blech

  • 1 Std.
  • 24 Stücke
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Topf
Kneten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Ggf. mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 30 Sek. verkneten. Den Teig entnehmen, zu einer Kugel formen, in eine Schale geben, abdecken und min. 15 Min. kühlen.
Kochmodus
  • Mixtopf auswaschen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Schokoboden und die Streusel Mehl, Backpulver, Butter, Kakao, Vanillezucker, Zucker und Eier in den Mixtopf geben und 2 Min. | Teigmodus verkneten. Ggf.. mit dem Spatel nach unten schieben und weitere 30 Sek. verkneten. Den Teig entnehmen, zu einer Kugel formen, abdecken und ca. 15 Min. kühlen.

2

Mixtopf spülen und den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Dann die Zutaten für die Käsekuchenfüllung in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 24{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden und die Streusel
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Typ 405
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck.Backpulver
60{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBackkakao
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLVanillezucker
190{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Für den Käsekuchenbelag
750{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gSaure Sahne
40{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
5{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
300{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

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