Chicken-Drumsticks
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Chicken-Drumsticks

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 10 Portionen
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  • Blättchen von 3 Zweigen Thymian
  • 0.25 TL schwarze Pfefferkörner
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Diese würzig marinierten Hähnchenschenkel können im Sommer auch wunderbar auf dem Grill zubereitet werden. Die Marinade eignet sich ebenso für Chickenwings, Filet oder Putenfleisch!

Zubereitungsschritte

1

Für die Marinade die Thymianblättchen mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten, bis auf das Fleisch, zugeben, alles 20 Sek. | Stufe 5 mischen und in einen großen Gefrierbeutel geben.

2

Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in den Gefrierbeutel mit der Marinade legen. Die Marinade so verteilen, dass das Fleisch rundherum damit bedeckt ist. Für mind. 2 Std. oder über Nacht in den Kühlschrank legen.

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zweigen Thymian
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLschwarze Pfefferkörner
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenketchup
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSojasoße
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gApfelessig

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