
Zubereitung
Für die Marinade die Thymianblättchen mit den Pfefferkörnern in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Knoblauch hinzufügen und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Restliche Zutaten, bis auf das Fleisch, zugeben, alles 20 Sek. | Stufe 5 mischen und in einen großen Gefrierbeutel geben.
Hähnchenteile waschen, trocken tupfen und in den Gefrierbeutel mit der Marinade legen. Die Marinade so verteilen, dass das Fleisch rundherum ...
Zutaten
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Thymian |
0.25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | schwarze Pfefferkörner |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenketchup |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sojasoße |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Apfelessig |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.