
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel sowie Chilischote in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis und Paprika zufügen, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Das Hackfleisch zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 mitdünsten.
Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zimtpulver, Kreuzkümmel-, Paprika-, Kakaopulver, Oregano sowie Thymian zugeben und 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln lassen.
Zutaten
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, halbiert |
1/2 | Chilischote |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Würfeln |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschoten, in Stücken |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.