• TM31
  • TM5
  • TM6

Chili con Carne mit Kürbis

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 rote Zwiebel, halbiert
  • 1/2 Chilischote
00
02
0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Knoblauchzehe
1rote Zwiebel, halbiert
1/2Chilischote
300 gHokkaidokürbis, in Würfeln
2rote Paprikaschoten, in Stücken
1 ELnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Knoblauch, Zwiebel sowie Chilischote in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Kürbis und Paprika zufügen, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl dazugeben und alles 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Das Hackfleisch zufügen und 4 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Linkslauf | Stufe 2 mitdünsten.

2

Gehackte Tomaten, Tomatenmark, Zimtpulver, Kreuzkümmel-, Paprika-, Kakaopulver, Oregano sowie Thymian zugeben und 25 Min. | 100 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe köcheln lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen