Koriander, Kreuzkümmel und Chili in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® |Stufe 1 dünsten.
Tomatenmark, zerkleinerte Koriander-Mischung, Zucker, Paprika, Salz und Majoran zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Gewürzpaste und Wasser zugeben...
11 TL | Koriandersamen |
22 TL | Kreuzkümmelsamen |
11 | getrocknete rote Chilischote, halbiert |
100100 g | Porree, in Stücken |
100100 g | Knollensellerie, in Stücken |
150150 g | Karotten, in Stücken |