Chili sin Carne mit Hirtenkäse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­li sin Car­ne mit Hir­ten­kä­se

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
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Kochmodus
10.0
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Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Koriander, Kreuzkümmel und Chili in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® |Stufe 1 dünsten.

2

Tomatenmark, zerkleinerte Koriander-Mischung, Zucker, Paprika, Salz und Majoran zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Gewürzpaste und Wasser zugeben...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKreuzkümmelsamen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}getrocknete rote Chilischote, halbiert
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