Chili sin Carne mit Hirtenkäse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Chi­li sin Car­ne mit Hir­ten­kä­se

  • 35 Min.
  • 4 Personen
Ø 3,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 1 TL Koriandersamen
  • 2 TL Kreuzkümmelsamen
  • 1 getrocknete rote Chilischote, halbiert
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 100 g Porree, in Stücken
  • 100 g Knollsensellerie, in Stücken
  • 150 g Karotten, in Stücken
  • 2 Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
Topf
Zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Koriander, Kreuzkümmel und Chili in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Porree, Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 6 Min. | Varoma® |Stufe 1 dünsten.

2

Tomatenmark, zerkleinerte Koriander-Mischung, Zucker, Paprika, Salz und Majoran zugeben und ohne Messbecher 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Tomaten, Lorbeerblatt, Gewürzpaste und Wasser zugeben...

Zutaten

Für 44 Personen
11 TLKoriandersamen
22 TLKreuzkümmelsamen
11getrocknete rote Chilischote, halbiert
100100 gPorree, in Stücken
100100 gKnollensellerie, in Stücken
150150 gKarotten, in Stücken

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen