Chilimarinade
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Chilimarinade

  • 5 Min.
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  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 rote Chilischoten, halbiert
Topf
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Zauberstab
  • 50 g Sonnenblumenöl
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Sojasoße
  • 1/2 TL Salz
  • 1 TL rosenscharfes Paprikapulver
  • 1/2 TL getrockneter Thymian
  • 1 Prise Cayennepfeffer
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Knoblauchzehe und Chilischoten in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Turbo zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Übrige Zutaten zufügen, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren, umfüllen. Fleisch nach Wahl damit einreiben, im Kühlschrank mind. 2 Std. marinieren. Die Menge reicht für etwa 500 g Fleisch.

Zutaten

1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Chilischoten, halbiert
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TLHonig
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSojasoße
0TL Salz

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