Ciabatta
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ciabatta

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 2 Brote à 20 Scheiben
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 320 g Wasser
  • 20 g frische Hefe
  • 15 g Salz
  • 1 TL Zucker
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
2.0
  • In dieser Zeit eine Schüssel einölen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 20 g natives Olivenöl extra
  • 500 g Weizenmehl Type 550
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Wasser, Hefe, Salz und Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 verrühren. In dieser Zeit eine Schüssel einölen und ein Backblech mit Backpapier belegen.

2

Mehl und Olivenöl zugeben und 3 Min. | Teigmodus kneten. Teig in die vorbereitete Schüssel umfüllen, abgedeckt an einem warmen Ort 1 Std. gehen lassen.

320 gWasser, zzgl. etwas mehr zum Einpinseln
20 gfrische Hefe
15 gSalz
1 TLZucker
20 gnatives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Einölen
500 gMehl Type 550, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen