
Zubereitung
Alle Zutaten, bis auf die Schoko-Tröpfchen, in den Mixtopf einwiegen und 10 Sek. | Stufe 4 vermengen.
Die Schoko-Tröpfchen hinzufügen, 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 untermischen und den Teig zu Eis oder Keksen weiterverarbeiten.
Zutaten
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | brauner Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
15{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Vanilleextrakt |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.