Die Schokolade in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Kokosfett und Nussnugat hinzufügen und alles 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen. Mit dem Spatel nach unten schieben. Orangenöl zugeben und nochmals 20 Sek. | Stufe 2 mischen.
Die Pralinenkapseln einzeln auf ein Backblech stellen. Mit einem Löffel die Schokolade in die Kapseln füllen (je Kapsel etwa ½ EL). Kurz warten, bis die Schokolade etwas fester wird, dann 2 Std....
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Edelbitterschokolade mit 85 % Kakaoanteil, in Stücken |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nussnugat, schnittfest, in Stücken |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Tropfen | Orangenöl |
Außerdem | |
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60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Alu-Pralinenkapseln, (z. B. von Zenker) |