Cremig, würzig, lecker: Ricotta-Spinat-Cannelloni
Foto: Frauke Antholz
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Cre­mig, wür­zig, le­cker: Ri­cot­ta-Spi­nat-Can­nel­lo­ni

  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose_template":"{%amount%} g Pecorino in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Den Pecorino umfüllen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"200","amount_float":200,"verbose_template":"{%amount%} g TK-Blattspinat aufgetaut und ausgedr\u00fcckt"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Pecorino in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Blattspinat in den Mixtopf geben und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 garen, dann 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern, umfüllen.

2

Den Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Ricotta, Sahne, Eier, Pecorino, Zitronenabrieb, ½ TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer zugeben und...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gPecorino, in Stücken
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gTK-Blattspinat, aufgetaut und ausgedrückt
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen