
Zubereitung
Den Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Erdnüsse auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Für 10 Minuten im vorgeheizten Ofen rösten. Herausnehmen und für einige Minuten auskühlen lassen.
Für eine crunchy Erdnussbutter 400 g der gerösteten Erdnüsse in den Mixtopf geben. Honig und Salz hinzufügen und alles 40 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Masse mit dem Spatel nach unten schieben.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdnüsse, geschält |
30-40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Honig (je nachdem, wie süß sie werden soll) |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | grobes Meersalz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.