Cremige Käsespätzle
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Cremige Käsespätzle

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 500 g Mehl Type 405
  • 5 Eier
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise frisch gemahlene Muskatnuss
  • 200 g Mineralwasser
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus
  • Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Spätzle entweder durch den Einlegeboden, vom Brett oder mit der Spätzlepresse portionsweise ins siedende Salzwasser schaben. Abschöpfen, sobald sie an die Oberfläche steigen.
Kochmodus
  • 250 g Bergkäse, in Stücken
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Frisch zubereitete Spätzle sind ein Genuss. Würziger Bergkäse und knusprige Röstzwiebeln verfeinern ihren Geschmack. Die Spätzle könnt ihr direkt durch den Einlegeboden schaben!

Zubereitungsschritte

1

Mehl, Eier, Salz, Muskatnuss sowie Mineralwasser in den Mixtopf geben und 3 Min. | Teigmodus verkneten.

2

Einen großen Topf mit Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen. Spätzle entweder durch den Einlegeboden, vom Brett oder mit der Spätzlepresse portionsweise ins siedende Salzwasser schaben. Abschöpfen, sobald die Spätzle an die Oberfläche steigen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisefrisch geriebene Muskatnuss
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