Die cremigsten Spinatspätzle aus 4 Zutaten
Foto: Kathrin Knoll
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Die cre­migs­ten Spi­natspätz­le aus 4 Zu­ta­ten

  • 20 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Erhitzen
Zeit
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100
Kochmodus
2.0
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Topf
Ansteigend pürieren
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

250 g tiefgekühlten Blattspinat in den Mixtopf einwiegen und 5 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. 100 g Wasser zufügen und 1 Min. | Stufe 5–9 ansteigend pürieren. 450 g Weizenmehl Type 405, 5 Eier, 1 EL natives Olivenöl extra, 1 TL Salz sowie 1⁄2 Prise frisch geriebene Muskatnuss zugeben und alles 2 Min. | 30 Sek. | Teigmodus vermischen.

2

Reichlich Salzwasser in einem großen Topf zum Kochen bringen und die Spätzle portionsweise durch den Varoma® in das siedende Wasser streichen. Sobald sie an der Oberfläche schwimmen, mit einer...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSpinat (TK)
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450{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz

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