Petersilie mit Thymian in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und die Hälfte umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch zufügen, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, Öl zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 ohne Messbecher dünsten. Die Hälfte der Zwiebel-Mischung umfüllen.
Paniermehl, Kartoffel, Hackfleisch, Ei, Senf, 2 Prisen Pfeffer, 1.5 TL Salz und Cayennepfeffer zugeben. Hackfleischmasse 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 4 verrühren. Mit feuchten Händen 8 Frikadellen...
Blättchen von 5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Petersilie |
Blättchen von 5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Thymian |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Rapsöl |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Paniermehl |