
Zubereitung
Rigatoni in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. In der Zwischenzeit die Kichererbsen zum Abtropfen in den Garkorb geben und die Flüssigkeit auffangen.
Schalotten und Knoblauchzehen in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Olivenöl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1...
Zutaten
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rigatoni |
Salz | |
300{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kichererbsen, (Dose) |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Natives Olivenöl Extra |

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